Минуты огорченья

Не брани, успокойся родная,
Если что-то я сделал не так
Видать судьба моя такая
Покоя нету мне никак.

Душа томится, сердцу больно
Стыжусь пороков я своих,
Когда стают они невольно
Моё спасенье - добрый стих.

Судьбою так уж решено
Любить и этим наслаждаться
Лишь сердце чувствует одно,
Когда приходит к нам ненастье.

Твой гнев – минуты огорченья
Бесплодно меня мучит он
Тоскою долгой изнуренья
Мне нарушает даже сон.

В лучах сияет златом крест
В молитве ищем мы спасенье
Не забываем родных мест
Мы в них находим утешенье.

Хочу с тобою объясниться
Убрать сомнения с пути,
Чтоб чувствам нашим возродиться
Должны от гнева мы уйти


Рецензии