Зачем глядеть за горизонты?
про Великую Тартарию, Золотую Орду,
про Великую Россию, могучий СССР !!!
Зачем глядеть за горизонты?
К чему грустить о том, что было?
Когда сейчас мы как на фронте...
И молим, чтобы не убило...
Зачем нам ворошить бумаги?
Когда страна на эшафоте...
Ведь под Кремлём пылают флаги...
Победы и родной СВОБОДЫ...
Пока мы будем все в печали...
И настоящего стесняться...
Желайте!!! Чтобы не продали
Теперь страну американцам...
Японцам - острова Курилы,
Китаю - все Сибири дали...
Тогда, не будем знать кем БЫЛИ...
А лишь желать, чтоб не прогнали...
Свидетельство о публикации №112090302144
Алексей Соскин 14.11.2012 21:59 Заявить о нарушении