Есть такие люди...
Что пакости творят,
За ними не убудет,
Глаза от зла блестят…
Их время садит в лужи,
А им, все трын-трава…
Нормальные снаружи,
Не доброго нутра…
Паршивые вампиры,
Что вызывают боль,
Их острые рапиры,
Сражаются с судьбой.
Живут чухой бедою,
Выводят из себя,
Кривят всегда душою,
Всем гадости творя…
Автор Геннадий Сивак.
2 сентября 2012 года.
Свидетельство о публикации №112090302122
Но в семье не без урода. )))
Анатолий Гришин 18.11.2013 20:10 Заявить о нарушении