Огненный танец

Ты для меня света посланец,
хочу запомнить в последний раз этих огненных искр в глазах твоих танец,
что меня обжигают сейчас.

Смотрела на тебя издалека:
ничем не примечательная внешность,
но вдруг коснулось ощущение слегка,
что испытываю к тебе нежность.

Ты украсил мою повседневность одним лишь присутствием,
просто собой,
от чего внутри эта ревность,несомненно что-то со мной...

Ты никогда не будешь со мной,
солнечного света посланец,хочу запомнить мгновение,
как обжёг огонь твой-
огненных искр в глазах танец.


Рецензии