Лето во сне

Искрами блики света танцуют на стекле,
в моём сне будет лето,
только ты не придёшь в нём ко мне.

Ветер шептал неслышно,невнятно,
словно стараясь рассказать что-то мне,
было и так всё крайне понятно,
что он не донесёт моё признание тебе.

Ты придавал всему особенный смысл и делал жизнь мою светлей,
когда бросал ясный взгляд из-под ресниц
или дарил свет улыбки своей.

Где же теперь всё это,мне точно не даст никто на вопрос ответ,
в моём сне вновь стоит лето и только тебя лишь нет.


Рецензии