Игрушки

Как забытые игрушки,
мы с тобой опять остались.
По обочине дороги
не спеша идем- бредем.

А куда  нам торопиться? -
время  ведь уже не тронет.

Мы с тобой опять гуляем,
полной грудью воздух пьем.

Дни,
недели,
зимы,
лето -
мы с тобой опять встречались,
(будто и не расставались,
словно не было беды)
.
Между нами
 - и уталость,
 - и надежда ,
 - и заклятость:
видно где-то написалось:
 - быть нам вместе ,
 я
 плюс ты.

 Но зато!
мы снова вместе.

И по прежнему нас двое
(будем новую рассказку
с буквы главной начинать).

Будем строить дом песчаный,
сад из камешков посадим,
ветер вызовем волшебный,
чтоб пылинки мог сдувать.


Рецензии