Москве 865. Ура!!!
Жалко время не движется вспять,
и вперёд оно не спешит
ни в городах,ни в глуши.
Это мы начинаем жизнь вскачь
и ползём когда нам за полвека,
такова уж,хоть смейся,хоть плачь,
в этом мире судьба человека.
Но иная судьба городов
и скажу ничего не тая,
за Москву я ответить готов,
она звонкая радость моя.
Она песня моя и стихи,
она святость моя и грехи.
Моей юности солнечный всплеск
и седин моих иневый блеск.
Восемь сотен прошло шесть да пять,
скоро годы твои не считать...
Но с последней тоскою привета
ты услышишь:
МНОГИЕ ЛЕТА!!!
Свидетельство о публикации №112090302053