Трясина

Реки теченье людям  не понраву
И заводь тихою по жизни ищем мы.
Найдя её,  мы тиной обростаем
И хвалим прелести гниющей красоты.
В народе ведь заметили давно,
Что всяк кулик свое болото хвалит.
У каждого из нас, оно давно свое
Кто говорит - плывет, скорей всего лукавит!


Рецензии