Осень
Заждалась, истомилась душа.
Из сезонного вечного круга,
Ты шагнула опять не спеша .
Горделиво взмахнув рыжей гривой.
И рябиной украсив запястья.
Ветерку улыбалась игриво,
Придержав золотистое платье.
В косы астры вплетала умело,
Позволяла собой любоваться,
Виноградные бусы одела
И отправилась в парк прогуляться.
Свидетельство о публикации №112090300202