И не трепещет хрупкой ласточки крылом

Застыло сердце безобразным оковалком
И не трепещет хрупкой ласточки крылом,
И ничего из уходящего не жалко,
И не страдает горько память о былом.

И состояние под стать седому небу,
Что наклонилось и рыдает без конца,
Ты вроде был в моей судьбе,
А вроде не был,
Коль я не помню черт прекрасного лица...


Рецензии