Наш город

Город наш не велик и не мал,
Говорить мы об этом не будем,
Он красивей со  временем стал.
В нашем городе главное-люди.

Все прославили город трудом,
Возводили и ГРЭС,и Разрез,
Мы их гордостью нашей зовем,
И они не спустились с небес.

За терпенье,за доблесть,за труд
Слава вам и поклон,земляки!
Этот город построили вы
На земле у Чулыма-реки.

2011г.


Рецензии