Борьба без правил

Сезон предельно мрачных настроений
Настиг меня и встал наперерез,
Вобрав в себя все силы тяготений,
Сдавил меня, как самый мощный пресс.

Не обойти его и не вернуться
Назад, беспечность в облике храня,
Не сбросить, не свалить, не разогнуться,
Не вычеркнуть безрадостного дня.

А мрак вокруг меня всё гуще, гуще,
Как в хмурый день в предвестии дождя.
За что мне так?! Меня ж сейчас расплющит!
И замер крик, до горла не дойдя.


Рецензии
К черту мрак...еще есть солнце....
Удачи!!!!
Вячеслав

Вячеслав Лосицкий   03.09.2012 17:01     Заявить о нарушении