Любовь и предательство
Не любовь - предательство на суд,
Задыхаясь, умирать с обидой -
Наказанье все предатели несут.
И любовь альтернативою не стала,
Оправданья нет, загнал он братьев в сеть,
Сколько бы добра ни сделал – мало,
наказание единственное – смерть.
А любовь, как совесть, желает чистоты.
Невозможно насладиться, коли душегуб.
Не стыкуется, не навести мосты,
И слетают лишь проклятья с губ.
Пожалел бы я две любящих души,
Не могу, предательство глушит.
3.6.12
Свидетельство о публикации №112090300189