На острие наших мыслей и слов
Жизнь или смерть – всё зависит от помыслов.
Будет нам Света счастливый улов,
Если путь мысли – по Божьему Промыслу.
На острие наших мыслей и слов
Лишь устремления к Высшему сбудутся!
Будет Прекрасного дивный улов,
Если о нём мыслью нашей пробудимся.
На острие наших мыслей и слов
Наше здоровье – здоровье духовное!
Будет здоровья всегдашний улов,
Если мысль светлая наша, здоровая!
На острие наших мыслей и слов
Мощь созидания – мощь светоносная!
Будет нам в жизни лишь счастья улов,
Если мысль наша – руда златоносная!
Свидетельство о публикации №112090301889