Я сегодня танцую вальс..

Я придумала что ты мой,
Величавый и сильный мальчик.
Ты врезаешься в память - луч,
Словно солнечный, дикий зайчик.

Убиваешь меня живьем,
Без наркоза, просто от боли.
В чем же смысл таких вот снов
Где я только в твоей неволе.

Я сегодня танцую вальс,
Он последний в моем блокноте.
Не бросай в меня лишних фраз,
Я другая, таких не было в моде..


Рецензии