По Фрейду..

Отправь меня в свой список не принятых и отверженных звонков,
Я словно птица, голодом морю себя поцелуями и сладких снов.
Я бы смогла прикончить этот глупый, попсовый мотив,
Если бы знала наверняка, что ты мой рок, мой спид.

-Ты, снова по Фрейду. Так сейчас многие говорят,
Играешь в казино, тянешься не в свой ряд.
Сыграй уже, черт возьми, по крупному, что терять!?
У нас все по одной калии, строить - ломать..

Я хочу остепениться. Как это странно слышать от себя,
Ты - мои три метра над уровнем неба. Но я там одна..
Закрой глаза, вспомни мои поцелуи и смущенный взгляд,
Разве ты тогда был не рад? Скажи что не рад!

_
Я опускаюсь в ледяную воду, зачем так жить?
Когда ты можешь только одного так любить..


Рецензии