Сон
Не разбудил он ранних пчёл.
Во сне увидел я поэму
И до конца её прочёл.
Там были образы,сравненья.
А может быть и кое-что,
Чему я не придал значенья.
А рядом прыгал конь в пальто.
И не понятны были звуки.
То ли шипенье,то ли вой.
Ко мне тянулись чьи-то руки,
Но я услышал голос твой.
И всё немного прояснилось.
А я тебя зову,зову...
И то что мне сейчас происнилось,
Возможно было наяву.
Свидетельство о публикации №112090301827