Не видел я в жизни снарядов свистящих...

Первая строка Юлии Акатовой.
Памяти Юлии Юдиной, Изольды Роднянской, Людмилы Полывановой.

Не видел я в жизни снарядов свистящих,
великое счастье, что нету войны.
И нет эшалонов от взрывов горящих,
мир гражданам нашей страны.

Рыдают в тоске безутешные мамы,
теряя своих дорогих сыновей.
Как много ещё на Земле этой драмы,
как страшен боёв суховей.

Живут же такие зловещие люди,
что смертью торгуют взахлёб.
Им горе людское достатком прибудет,
мир проклял подобных особ.

3.09.2012


Рецензии
«Не видел я в жизни снарядов свистящих...»,
но женщин-снарядов видал подходящих.

Анахорет 2   07.09.2012 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.