***
Пусть будет в нём и Бог и звёзды,
Твои друзья заря и росы,
И сердце полное любви.
И независимость твоя
Подобно ветру озорному
То улетит под небеса,
То лесом и поближе к дому.
Ведь в своём мире только ты
Судьбу творишь и уповаешь
Что счастье своё повстречаешь,
Что Бог воздаст тебе дары.
Свидетельство о публикации №112090301815
Ищи его, и пусть не верят!
И только небу одному
Известно, где открыть Вам двери! С теплом! :)))
Серебряный Серфер 03.09.2012 10:36 Заявить о нарушении