Ищу одну... повсюду

Ты прикоснись ко мне, я этого хочу,
Ты прикоснись, я жду тебя, я знаю,
Ты та, моя… Я так… Зачем  молчу…
Люблю…  Я о тебе мечтаю…

Летаю в облаках  волшебных грёз,
Я обнимаю ночь… её целую…
И без тебя…  На что я обречён?
Одна лишь ты  меня  волнуешь…

Твои глаза и губы… Волшебство…
И аромат… и шёпот…  Возбуждаешь…
Во мне всё восстаёт… Я восхищён…
Приди ко мне… и ты себя узнаешь…

Впусти меня… Я зацелую всю…
Я заласкаю там… и ты растаешь…
О, миг волшебный… ласковый наш сон…
Ты всё поймёшь… Ты в страсти воспылаешь!

И Миг… и Жизнь – всё станет вдруг одним
Огромным и волшебным Чудом,
Ты для меня… Я для тебя… Приди…
И прикоснись… Ищу одну… повсюду…


Рецензии