Сон висящий на лиане

серые лианы оплели диваны
Где так часто снится белая синица

снов туман струится
Раненная птица

буд-то небылица
В сне моем резвится

В черном чемодане
под моим диваном

на котором снится
Странный сон о птице


Рецензии