Ненужный, как засохший подорожник...
Ненужный, как засохший подорожник,
Подсвеченный кириллицей джедай,
Не спи, не спи, не спи, не спи, сапожник:
Пороку созерцанья волю дай!
Пока не утонул под пеной мыльной,
Не утопил бездонной синевой
Аквариум средь сутолоки пыльной
С прикормленной без жалости плотвой.
03.08.12.
Свидетельство о публикации №112090301797
ЗдОрово!
С уважением, Наташа.
Михайлова Ната 04.09.2012 23:34 Заявить о нарушении