Капельки росы...

Эти капельки росы
Удивительной красы,
- Бриллиантами сверкают
И цветы украшают.
Всё в природе безупречно,
Ведь Господь создал навечно,
Чтобы люди наслаждались
- Богом чтобы восхищались.
Пели Господу хвалу
За всю эту красоту.


Рецензии