Твоя жизнь
В степи пустынной стебелёк
От одиночества в смятении.
Так ты забыт и одинок.
И нет от этого спасения.
А жизнь текла, словно река.
Бурлила и из русла выходила.
Но ты по ней легко шагал
И всё тебе было под силу.
Теперь ты стар и лыс, и сед.
Давно минули дни былые.
Но в жизни ты оставил след,
Чтобы потомки в счастье жили.
Свидетельство о публикации №112090301771