Со вторника пойдут дожди...
Со вторника пойдут дожди
И будет холодно опять,
Что лето кончилось уже
И время осени настать.
А мне не хочется прощаться
С тобою летнее тепло,
И не хочу я расставаться,
Ты оставайся всё равно. -
Порадуй нас ещё чуть-чуть,
Прошу тебя с нами побудь.
Свидетельство о публикации №112090301765