Казачья 2
но не нам роптать
за родную землю
кровь пора отдать
пусть взметнётся знамя
шашки на голо
братцы вы казаки
сядем же в седло
мы погоним вражью
силу от себя
не дадим в обиду
брата и дитя
пусть погибнем скоро
мы в лихой сече
но на век оставим
память о себе
Свидетельство о публикации №112090300174