Как мне судьбу благодарить?

Как мне судьбу благодарить,
За счастье спящее со мною?
Мне больше нечего просить,
Все что хотел,дано судьбою.
А что взамен могу я дать?
Хоть не в моих конечно силах
Судьбе.И что-то предлагать,
Что-бы она меня простила.
За то,что жив и я такой,
За то,что часто,не стесняясь
Я "без оружия" шел в бой
Судьбой своею забавляясь.
За то,что часто вопреки
Ей мудро данным мне советам,
Об равнодушия штыки
Я бился в поисках ответа.
Своей судьбе не изменял,
Жизнь изменил,уже не плачу.
Я никогда не умолял,
Что-бы послала мне удачу.
А просто горд судьбой своей
И буду до конца гордиться.
Чем испытания сильней,
Тем больше счастьем насладится.
Я знаю красную цену
Всему,что может приключиться.
Но за красавицу-жену
С судьбой мне век не расплатиться!


Рецензии