И полетели прочь
Мы — стоя, снизу, сверху — как медведи…
Жаль, дверь была с наружной стороны…
А я всё думала — откуда здесь соседи? "
Тринидад
Не обошлось и здесь без Сатаны,
Я как-то в магазин пошла без Феди,
Иду, смотрю… Летят его штаны…
Причём они летели, как медведи.
Толпа очки надела на носы,
Негодованье, крики, пересуды,
А за штанами вслед его трусы!
Но те уже летели, как верблюды.
Не чуя ног, я кинулась домой.
Всё может быть на этом белом свете.
Мне интересно, в чём мой дорогой
Теперь там ходит?
Рядом же соседи!
Свидетельство о публикации №112090300169