июнь 2010

Мы думали, что это навсегда 
И не гадали, не клялись. 
А время убежало, как вода,
И не беги за ним, не торопись.

Ведь мы с тобой по разны стороны руля:
Теперь ты - "гений", я - "балбес".
Ты руки "звездам" подаешь,
А я? Я не хватаю звезд с небес.

Да-да, тобой мы можем все гордиться.
Меня же не выносят на показ;
Быть может, что и я - Жар-птица,
Вот только я, пока что, скрыта с глаз.


Рецензии