мне жаль

Мне жалко то время, когда не вдвоем
Его к сожаленью вернуть мы не в силах.
В привычку вошло, бродить под дождем
И вроде так легче, и сердце остыло

Мне жаль, что рассвет превратился в закат,
Бордовые краски со временем гаснут.
Я долго искал(а), дорогу назад,
Но все было зря и все понапрасну.

Мне жаль, что любовь еще не прошла.
Ни кто не расскажет, как жить с этой болью
И тихо молчать, видно кара моя.
Ошибки смывать, буду собственной кровью.

Мне жаль, что ты веришь, как мне хорошо,
Гулять в одиночку под плачущим небом.
Как долго продлится все это еще!?
Я словно больной(ая), страдающий бредом.

Быть может спасенье – уйти в тишину.
И каждый пойдет своим новым путем.
Найду чем заполнить любви пустоту.

Мне так хорошо, когда мы не вдвоем.


Рецензии