Моя любовь

Безумие моё, с уставшими глазами,
Бессонница любимая моя,
Блужданье в трех соснАх в густом тумане,
В снегу босая жаркая Весна.
Табличка "Вам туда", где омуты бездонны,
И снизу синей краской - "Обратно нет пути".
Минуты палачи – жестоко непреклонны,
Амур с ухмылкой – "Всё... пора платить".
Кусочек хрусталя от замка витража,
В котором все еще играет пылью ветер,
Забытый кем-то шарик – на веревочке душа,
Прекраснее любви, нет ничего на свете…


Рецензии