Перед рассветом

Какое-то чувство особое...
Проснуться в объятиях тиши...
Вбираю в себя я и пробую
Ночные небесные крыши.
 
Не слышно ни звука ни шороха.
Лишь звёзды горят в тишине.
И нет предрассветного пороха
В далёком небесном огне.
 
Дышать тишиной так легко.
Ты чувствуешь власть над землёй.
Лишь звёзды вдали высоко
Быть может разделят с тобой
 
Все чувства из ночи и тиши.
Весь мир под твоими ногами.
А час предрассветный всё ближе,
Стучит горизонт сапогами. 
 


Рецензии