Пародия любимых вырву я из жизни плена..
Произведение: Любовь
Ссылка:
Как хорошо на свете всем влюбленным,-
Не думают ни о чем, кроме любви.
Хочу я жить с тобой в стране влюбленных,
Где море по колено, где мы одни.
Там “ахи”, “охи” – кодекс свой забвенных,
Глаза и сердце, сладких губ поцелуй.
Живешь ты в ауре чувств богемных,
Без суеты, без ветра, жизненных бурь.
Где нет ни флага, ни земли, границы,
Все говорят на языке лишь любви.
Там счастья вспыхивают лишь зарницы,
Он населен весь беспечными людьми.
Любовь, впусти меня в свой мир священный,
Хочу заблудиться я в твоих лесах.
Пусть будет вечным мое посвященье,
Я буду жить лишь в твоих больших глазах.
ПАРОДИЯ: Любимых вырву я из жизни плена..
Любимых вырву я из жизни плена,
Взор обратив к ним, мудрый, свысока.
Их увезу, где море по колено.
Ну, то есть, не доходит до пупка.
Там «ахи», «охи» буйствуют безбрежно -
«Забвенных» кодекс всех любовных дел.
И юных дев смогу я щупать нежно,
Хотя уже давно весь поседел.
Там нету флага, что дают вам в руки,
Когда конкретно посылают нах..
И языка нет тоже, как науки.
Там важно только то, что есть в штанах.
Чудесный мир для бездарей-поэтов.
Никто за рифму не карает там.
Вот только жаль, его в натуре нету.
Всю эту хрень придумал вам я сам..
Не надо пучить глаз от удивленья,
Читая строки моего стиха,
Ведь будет вечным это посвященье..
Плевать, что рифма, как всегда лиха.
Свидетельство о публикации №112090301522