Сгореть заживо

Сгореть,сжигая всё вокруг,
Безумным огнём озаряя мир вдруг,
Лишь этого я желаю.
И пламени искра коснётся тебя,
Как я,всей душой сумасшедшей любя.
Теперь я об этом мечтаю.
 
Трепещут пламени языки.
Они зажигают вокруг огоньки.
И сердцу становится жарко.
Быть может пришло время выйти на холод
Пока ты сил яростных полон и молод,
Но мне моей жизни не жалко.
 
Да, пришло время покинуть огонь.
Я знаю,не будет за мною погонь.
И ветер меня освежит.
Я зябну жестоко на свежем ветру.
Я лучше отдамся обратно костру.
Любовь костром пусть горит.
 
Хочу я заживо сгореть.
Мне б только медленно не тлеть.
И в пламя я возвращаюсь.
Я буду заживо гореть
Но никогда не буду тлеть,
На это я решаюсь!
 


Рецензии