***

Ты считал меня очень правильной,
Слишком правильной, может быть.
На других свое время тратил, но
Обо мне ты не смог забыть.

И ночами безумно долгими
Ты других все к себе водил.
Ты считал меня слишком колкою,
Но любил ведь меня, любил...

А когда ты набрался смелости,
Чтоб сказать, что давно хотел,
Что извелся совсем от ревности,
Что нашел уж мечты предел,

То была я с другим обвенчанной
Не на миг, не на час, на век.
И не стала твоей я женщиной,
И тихонько так падал снег...


Рецензии