Такое настроение

ТАКОЕ НАСТРОЕНИЕ

Шипит шум молитвы
Висит безнадежный
Секундное небо
Каркас из листвы

Но целая память
Полуденным солнцем
Отправит надежду
В далекие сны

Там остров и пестрый
Фрагмент Калиостро
Терпением просто
Построит шедевр

Там знаки внимания
Каждому - знание
И люди как Боги
Живут до утра

Размашисто лето
Ухабиста осень
Зима как могила
Весною жива

О, сердце, не бейся,
Замри и любуйся!
Я тоже любуюсь
Тобою с утра...


Рецензии