Идилия

Домик притихший в цветах утопает.
Лебеди плавают мирно в пруду.
Где я там прячусь никто не узнает
И отраженье моё не найдут...
 
Облако с неба со мной говорит,
Сказку поёт о мечте, о любви...
Сказкой делиться ни с кем не велит,
И свежий ветер гуляет в крови...
 
Воздух прохладный и шелест листвы,
Благоухание ярких цветов...
Вдали от обманов, страстей и молвы
И под влиянием сказочных снов.
 
Эта идилия только в мечтах,
Только лишь в грёзах, мелодиях сладких.
Эй! Просыпайся! Не будь вечно в снах!
Стрелою в моЮ жизнь вонзись крепкой хваткой! 
 


Рецензии