Зорька ранняя
Зорька ранняя,- из-за гор взошла.
А любовь моя, запоздалая
В суете людской ты меня нашла.
Через годы дней, темноту ночей
Пробивалась к нам она, как росток.
И была б она в жизни так, ничьей,
Если б из ростка не расцвел цветок.
Вдаль потянутся дни холодные,
Радость наших встреч с горечью разлук…
Даже в эти дни непогодные,
Не расстанемся мы с тобой, мой друг.
Отогреемся теплотой души,
Чтоб любовь наша вечною была.
Сердце к сердцу тянется и спешит-
Это нас с собой она позвала.
ЗАМ260812
Свидетельство о публикации №112090301483