Чёрная дыра в моей душе

Чёрная дыра разрастается,
Края её удаляются...
Скоро не станет огня,
И бездна сожрёт всю меня.
 
А я задохнусь в пустоте,
Не найдя конца-края нигде.
Застыну в холоде вечном,
В пути пропаду бесконечном.
 
И никто края те не схватит,
Не сожмёт их,теплом не обхватит...
Я останусь с чужим в шалаше,
С чёрною дырой в моей душе... 
 


Рецензии