Моя судьба
Но мне от прошлого осталась
Твоя любовь, как с яблонь дым,
И жизненных забот усталость.
Но сердце никогда не лжет
И выбирает терпеливо.
Года бегут и жизнь идет
Своим путем неторопливо.
Опавший лист прилип к стеклу,-
Зовет серебряная осень
И, нарушая тишину,
Дождь барабанит в стёкла очень.
Теперь я многое постиг,
Со многим в жизни примирился,
Но совершенства не достиг,
Хотя всю жизнь к нему стремился.
Себя я в жизни не берег
Ни для кого, как ни старался.
И если б не был мир жесток,
То я б с тобой не повстречался.
Сейчас осталась мне отрада:
Дожить с тобой до бренных дней.
Твоя любовь- моя награда
В изменчивой судьбе моей.
ЗАМ 310812
Свидетельство о публикации №112090301462