***

Итак, продолжим нашу писанину –
Вчера нас посетило вдохновение
Вчерашний день – сплошное невезение
И потому его я не покину.
Да, вдохновение – сильная загадка,
Кто знает, где его происхожденье?
Нам кажется, что так легко решение,
На самом деле – спрятана разгадка.
Она зарыта далеко отсюда
Нашедший её вряд – ли будет счастлив.
Он потеряет вкус, и интерес иссякнет,
Когда разгадка есть – то нет и чуда.
Нет, я не претендую на оценку,
Не для кого-то, для себя пишу,
Наверное, я просто жить спешу…


Рецензии