Чудеса
Октябрь манит чудесами:
"Покров" прошел уже давно,
Снегам положено в окно
Стучаться дерзкою рукою.
Но нет,блажит Природа-Мать.
Гадает-дать или не дать
Зиме серебряной ногою
Ступать над быстрою водою.
Покровом мягким укрывать
Минувшей осени печать.
Мести пургой вслед за собою.
Или пусть мается тоскою,
Бесстыдной наготой земля.
Вздыхая,помня и любя
Зимы завьюженную стать?
Кончай блажить,Природа - Мать!
Ну,сколько можно тут гадать?
Пора уж выглянуть в окно,
Там осень кончилась давно!
Свидетельство о публикации №112090301393
Любовь Поднебеснова 03.09.2012 06:58 Заявить о нарушении
Нина Кузнецова 4 03.09.2012 11:41 Заявить о нарушении