Колыбельная

Медленно падал снег,
Тихо плыла луна.
Молча звенела в такт
Зимняя тишина.

И никого вокруг
Будто бы город спал.
Снега и фонарей в тиши
Дивный кружился бал.

Нежно душа поет
В ритме снегов и льда.
В танце немом она
Вырвалась навсегда.

Люди нарушат мрак,
И не увидят как
Тихо в ночи кружат
Снег и моя душа.

С ними и я лечу.
Значит, я так хочу.
Люди летят и снег,
Свой продолжая век.

Ты почему не спишь?
С нами летим, малыш.
Место тебе и мне
В этом прекрасном сне.


Рецензии