Размыщления летящего из окна

Я наступлю на край карниза,
И молча выпаду в окно.
В паденье я увижу снизу
Давно забытое кино.

Кино про преданные души,
Про боль и выпитую грусть.
Пока лечу, я буду слушать
Мелодий еле слышных пусть.

О чувствах, что питают люди,
Каких не купишь за рубли.
О вечном, сильном и нетленном –
Надежде, Вере и Любви.

Какое чудное паденье,
Я стал мудрей, припав к Земле.
Какая сила пробужденья,
Для жизни на другой Земле!


Рецензии
Лучше не падайте из окна-это ловушка.)))

Ангелодин   03.09.2012 12:24     Заявить о нарушении