Рождение
Шлепали капли по лужам.
Брызги,как бусы,взрывались
Бисером мелким,ненужным.
Влагой укрылись деревья.
Мокнул асфальт понемногу.
Тучи стелились,как перья,
Лету торили дорогу.
Плакали стекла печалью.
Воздух туманом клубился.
Птицы,притихнув,молчали.
Так вот июнь и родился.
Свидетельство о публикации №112090301344