Наболевшее
Простых, созвучных, ясных слов.
Как колдовское заклинанье,
Как песни умерших волхвов.
Улыбка сменится слезами,
Не хватит сил опять уйти.
И с губ слетит совсем неслышно
Такое грустное «прости».
«Прости», как тысячи кинжалов,
вонзились больно прямо в грудь.
Шесть вечных букв – ничтожно мало,
Чтоб все забрать и не вернуть.
Слезами боль моя прольется,
И трудно будет все забыть.
Страдать, сражаться и бороться,
Простить, уйти и разлюбить.
Свидетельство о публикации №112090301341