Снегопад

Они кружились в тишине
Под гул природы.
Как долго не было во сне
Такой погоды.
Они летали и тогда
Казались пухом.
А наша сказка о любви
Всего лишь слухом.
И мы неслись как в забытьи -
Мы так хотели.
И тихо снег летел вокруг,
И мы летели.
Они кружили в небесах
Как птичьи стаи.
Они растают поутру,
И мы растаем.
Они вальсируют смеясь
И жмутся к людям.
Они забудут про любовь,
И мы забудем.


Рецензии