Упадет

Упадет на землю небо.
Упадет…
Солнце завтра ранним утром
Не взойдет…
Перестанет литься речка
В невода…
Замолчит твое сердечко
Навсегда…
Насовсем завянут травы
И луга…
Птицы с грустью разлетятся
Кто куда…
Ветер больше не завоет,
Не споет…
В камышах застрянет песня
И умрет…
Если к вечеру любимый
Не придет
Упадет на землю небо
Упадет…


Рецензии