Время
Куда-то уходит время.
Куда ты бежишь, время?
Зачем ты спешишь, время?
Прячешься в разных лицах,
В тех незнакомых лицах.
В злых, молчаливых лицах,
В несуществующих лицах.
Время, не забирай память.
Слышишь, оставь память.
О друзьях и врагах память.
Оставь в наших душах память.
Проносится мимо время,
С собой захватив память,
Стираются разные лица
Из памяти в этом времени…
Свидетельство о публикации №112090301331