Жди
Где-то хлещут дожди.
Моя просьба одна:
Только жди,
Просто жди!
Кто-то счастье обрел,
Кто-то сбился с пути.
Моя просьба одна:
Только жди.
Просто жди!
Кто-то крикнет: «Уйди!»
И позволит уйти.
Моя просьба одна:
Только жди.
Просто жди!
Много надо стерпеть,
Чтобы снова обнять.
Ради этого ждать.
Только ждать.
Просто ждать!
Свидетельство о публикации №112090301327